INGREDIENTES
- 2 kg. de curbina salada
- 2 cocos grandes y buenos
- 3 tazas de agua tibia
- 1 cebolla regular
- 1 rama de cebollín
- 6 ajíes dulces
- 1/2 pimentón
- 4 dientes de ajo
- 1/4 de taza de aceite onotado
- Pimienta al gusto
- 3 cda. de alcaparras escurridas
- Aceitunas rellenas
INSTRUCCIONES
Ralle la carne de los cocos coloque en un envase con agua caliente, remueva y pase a través de una bolsa de tela, o un colador chino, para obtener la leche de coco que va a reservar aparte.
Ponga a hervir agua en una olla y cuando esté a punto de ebullición coloque los trozos de curbina enteros. Retírelos de inmediato y déjelos reposar.
Desmenuce el pescado, eliminando las espinas y la piel. Pique muy menudos todos los aliños y póngalos a sofreír en una sartén grande, en el aceite onotado unos minutos, agregue la leche de coco, la pimienta y deje hervir unos minutos más. Agregue el pescado desmenuzado, las alcaparras y las aceitunas.
Espere a que se integren todos los sabores y trate que le quede jugoso, es decir, ni muy aguado, ni muy seco.
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